Nach 7. Klasse ...

Weiterführende Schule (Secondary School)

Einige unserer Kinder haben inzwischen schon die 7.Klasse abgeschlossen. Durch die Unterstützung ihrer Paten hier in Deutschland besuchen sie nun weiterführende Schulen (Secondary Schools) in der Kreisstadt Tororo. Dies sind Internatsschulen.

Nach 7.Klasse 1 Nach 7.Klasse 2 Nach 7.Klasse 3 Nach 7.Klasse 4
Nach 7.Klasse 5 Nach 7.Klasse 6 Nach 7.Klasse 7 Nach 7.Klasse 8

Ausbildung

Zwei unserer Mädchen haben Ende letzten Jahres erfolgreich ihre Ausbildung als Friseurinnen abgeschlossen. Diese beiden Mädchen sind die ersten Patenkinder, die wir nach einem erfolgreichen Schulabschluss in ihr Leben entlassen konnten. Gott sei Dank! Ihre Paten haben den beiden außer ihrer Ausbildung auch noch eine Erstausstattung für ihren eigenen Friseursalon finanziert. Selbstverständlich haben wir die Beiden in ihren Salons besucht und fanden überglückliche junge Frauen. Besonders zu erwähnen ist, dass eines unserer Friseurinnen taubstumm ist. Trotz ihrer Beeinträchtigung hat sie die Schule gemeistert und führt nun ganz alleine ihren eigenen Salon.

Ausbildung 1 Ausbildung 2 Ausbildung 3 Ausbildung 4
Ausbildung 5 Ausbildung 6 Ausbildung 7 Ausbildung 8