Kunsthandwerk

Verkauf von Kunsthandwerk aus Uganda

Kunsthandwerk1 Kunsthandwerk2 Die Frauen, und hauptsächlich Witwen, aus dem Dorf Muwafu und Umgebung stellen diese Kunsthandarbeiten her, die wir persönlich sorgfältig vor Ort ausgesucht haben. Das sind Schmuck aus Papierperlen; Taschen, Kissen mit Bezügen, Krippen, Stofftiere aus afrikanischen bunten Stoffen, Engeln aus Sisal, Nikoläuse aus Bananenblättern, Ringe aus Horn Holztierfiguren, Bildern, .....
Aber jeder Schmuck aus Papierperlen und jede Tierfigur ist ein Unikat! Mit jedem Kauf dieser Handarbeiten unterstützen Sie daher unmittelbar diese Frauen, die sich dadurch ihren Lebensunterhalt und den ihrer Kinder selbst finanzieren können. Wenn Sie auch Lust haben, in Ihrem Kreis etwas zu veranstalten, ein Fest mit Verkauf, oder was auch immer, dann sprechen Sie uns einfach an. Wir sind für jede neue Idee offen. Und wenn Sie an den Kunsthandarbeiten interessiert sind, dann können Sie uns ebenfalls ansprechen. Wir haben immer etwas vorrätig, was man jederzeit bei uns zu Hause begutachten kann.
Sie können uns jeder Zeit erreichen!

Dies sind einige Beispiele aus unserem grossen Sortiment:

Kunsthandwerk3
  Kette, kurz je 5,- Euro;
  Kette, mittellang, je 8,- Euro
  Kette, lang oder mehhrreihig oder
  mit dicken Perlen, je 10,- Euro
Kunsthandwerk4